Grupo AJE presenta bebidas “Bio Amayu Shots” con ingredientes naturales y súper frutos amazónicos
A fin de contribuir a la conservación de nuestros bosques y su biodiversidad, el Grupo AJE viene trabajando en el ...
A fin de contribuir a la conservación de nuestros bosques y su biodiversidad, el Grupo AJE viene trabajando en el ...
La lejanía y excesiva dependencia de Iquitos, con lanchas que demoran 10 a 15 días y alimentos como huevos y ...
UCAYALI. Intenciones de negocios por más de S/636 mil para los próximos 12 meses establecieron las empresas participantes en el ...
LORETO. Promoviendo una inversión de más de S/3.3 millones, el Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) ha puesto a ...
La primera variedad de camu camu, producida con alta calidad genética y buena composición nutricional de vitamina C, ha puesto ...
LIMA. La pandemia ha impulsado la demanda de productos considerados como superalimentos, a los cuales se les atribuyen propiedades nutricionales ...
La Amazonia peruana produce importantes variedades de alimentos nutritivos que, en muchos casos, no se conocen. Por ese motivo, el ...
El proyecto Boshumi (Bosques de Shunté y Mishollo) que ejecuta el Gobierno Regional de San Martín (Goresam), mediante la Autoridad ...
El Gobierno Regional de San Martín (Goresam) está impulsando el cultivo del camu camu (planta nativa que crece de forma ...
El Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri) ha desarrollado una nueva variedad de “camu camu” Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh, ...
La selva brinda excelentes frutas que reforzan nuestras defensas inmunológicas por su alto contenido de vitamina C y antioxidantes. “En ...
El Servicio Nacional de Sanidad Agraria – Senasa realizó una capacitación sobre el manejo integrado de plagas, con énfasis en ...