Lanzan nueva variedad de camu camu con alta concentración de vitamina C y resistente a plagas
La primera variedad de camu camu, producida con alta calidad genética y buena composición nutricional de vitamina C, ha puesto ...
La primera variedad de camu camu, producida con alta calidad genética y buena composición nutricional de vitamina C, ha puesto ...
LIMA. La pandemia ha impulsado la demanda de productos considerados como superalimentos, a los cuales se les atribuyen propiedades nutricionales ...
La Amazonia peruana produce importantes variedades de alimentos nutritivos que, en muchos casos, no se conocen. Por ese motivo, el ...
El proyecto Boshumi (Bosques de Shunté y Mishollo) que ejecuta el Gobierno Regional de San Martín (Goresam), mediante la Autoridad ...
El Gobierno Regional de San Martín (Goresam) está impulsando el cultivo del camu camu (planta nativa que crece de forma ...
El Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri) ha desarrollado una nueva variedad de “camu camu” Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh, ...
La selva brinda excelentes frutas que reforzan nuestras defensas inmunológicas por su alto contenido de vitamina C y antioxidantes. “En ...
El Servicio Nacional de Sanidad Agraria – Senasa realizó una capacitación sobre el manejo integrado de plagas, con énfasis en ...
El consumo de frutas exóticas como el camu camu, la pitahaya y el açaí son una tendencia mundial por las ...
Sierra y Selva Exportadora implementará 13 planes de negocios en Ucayali con comunidades de las zonas, generando unos S/5 millones ...
Más de 10,000 visitantes, entre turistas nacionales y extranjeros, espera recibir el Carnaval de Ucayali, que bajo el lema de ...
En diversas zonas del Perú se pudieron disfrutar diversos platos típicos a base de pescado por la celebración de Semana ...