San Martín: Café del Alto Mayo se resiste a la pandemia
Sin lugar a duda, la pandemia del COVID-19 ha puesto en aprietos a muchasindustrias. El café es una de ellas, ...
Sin lugar a duda, la pandemia del COVID-19 ha puesto en aprietos a muchasindustrias. El café es una de ellas, ...
La Comisión Nacional para el Desarrollo y Vida sin Drogas (Devida) entregó 60 842 plantones forestales para mejorar los suelos ...
Con el objetivo de posicionar y promocionar los productos de los agricultores cacaoteros de la región San Martín, se creó ...
Un nuevo análisis del Fondo Mundial para la Naturaleza (por sus siglas en inglés, WWF) y Boston Consulting Group (BCG) ...
Con el propósito de mejorar la cadena productiva del cultivo de café, la Comisión Nacional para el Desarrollo y Vida ...
Una nueva investigación de la Universidad de Queensland, en Australia, ha revelado que el cambio climático está alejando rápidamente de ...
El café peruano se exporta, primordialmente a los mercados de Europa (52%), Norteamérica (33%) y América del Sur (6.9%). Solo ...
Los flavivirus componen una familia de virus cuyos integrantes son responsables de diversas enfermedades que afectan a humanos y animales, ...
Dos organizaciones agrarias de café ubicadas en Cajamarca y Cusco que, pese a estar en una cuarentena estricta, lograron generar ...
Paleontólogos de Perú y Argentina hallaron en la Amazonía peruana un hueso de un perezoso terrestre de 13 millones de ...
Ayer se realizó el I Webinario «Sin ciencia no hay futuro» que abordó como tema central: «SARS-CoV-2: Situación y Perspectivas ...
El Ministerio de Agricultura y Riego, a través del Servicio Nacional de Sanidad Agraria (Senasa) analizará 187 muestras de alimentos ...