jueves 18, abril 2024

David Torrence competirá por el oro en los Juegos Olímpicos Río 2016

| Fecha:

El deporte peruano tiene una esperanza. El atleta nacional David Torrence consiguió clasificarse para la ronda final de los 5000 metros planos masculino en los Juegos Olímpicos Río 2016.

De esta forma, Torrence tiene muchas oportunidades de quedarse con la medalla de oro, máximo galardón olímpico. Esto fue posible gracias al tiempo de 13 minutos, 23 segundos y 20 centésimas que le valió la décima ubicación en su serie.

Vale decir que lo más resaltante de su participación en la clasificación fue su determinación en el remate de la carrera, en donde desplegó toda su velocidad y se quedó con un cupo para la ronda final.

“Yo me siento peruano, como comida peruano, escucho música peruana, pero mi español es malo”, dijo Torrence para DireTV, ya que el atleta es nacido en Japón y reside en Estados Unidos. La final será el sábado a las 7 de la noche.