Lima, Jueves 9 de agosto



Desarrollo


Tingo María: Realizan taller para formuladores de chocolates y trufas

Capacitación es dictada por la ciudadana belga, Mariska Scholte Huánuco 13 junio 2018 - 11:50 am, 0 comentarios
El objetivo del taller está enfocado a formar expertos en la elaboración de chocolates.
Huánuco

Gracias a un trabajo articulado con la Oficina de la macro región centro de Promperú y la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo, se logró el cupo para 15 participantes al taller para formuladores de chocolates y trufas que se desarrolla en Tingo María, región Huánuco.

El taller se realiza del 11 al 14 de junio en las instalaciones de la cooperativa agroindustrial de Naranjillo y es dictado por la ciudadana belga, Mariska Scholte, especialista en chocolatería fina y elaboración de trufas.

El objetivo del taller está enfocado a formar expertos en la elaboración de chocolates en diversas presentaciones como las trufas que son requeridas en los mercados internacionales, se informó a INFOREGIÓN.

Los 15 participantes del taller agradecieron el soporte técnico que ofrece Promperú y la Dircetur Huánuco, pues es necesario fortalecer las habilidades de cada productor dedicado al rubro de la chocolatería fina.

Asimismo, cabe indicar que la Comisión Nacional para el Desarrollo y Vida sin Drogas – Devida continua brindando el apoyo con soporte logístico para el desarrollo del taller.

Dato

Al finalizar las clases prácticas se brindará asistencia técnica personalizada a los trabajadores de la C.A. Divisoria, Naranjillo, Bella y Alto Huallaga.


    Galería

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *