Lima, Martes 28 de mayo



Desarrollo


Lima: Plan Café busca elevar competitividad del sector

Se propuso además la creación del Instituto Nacional del Café Lima 21 febrero 2014 - 12:15 pm, 1 comentario
El Plan tendrá que abarcar tres componentes principales: la adquisición de material genético, la implementación de tecnologías de producción y el análisis meteorológico de las zonas cafetaleras (Foto: captura TV).
Lima

En Lima, con el objetivo de elevar la calidad del café, el Ministerio de Agricultura y Riego presentó el Plan Café. El Plan tendrá que abarcar tres componentes principales: la adquisición de material genético, la implementación de tecnologías de producción y el análisis meteorológico de las zonas cafetaleras. Vea la nota de Enlace Nacional coproducida por INFOREGIÓN.


-

    Galería

Comentarios

Una respuesta a “Lima: Plan Café busca elevar competitividad del sector”

  1. EDUARDO dice:

    PLAN QUE DEBERA SER DESECHADO POR EL SIGUIENTE GOBIERNO POR QUE GENTE QUE NO SABE DE CAFE NO DEBE REALIZAR UN PLAN NACIONAL.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *